陆oo

哺乳期可以喝饮料吗?

哺乳期可不可以喝乳酸菌牛奶饮品还有奶茶店那种奶茶?

馨馨妈s97u43

奶茶不能喝,里面有香精什么的,乳酸菌饮料很多也是勾兑的,为了宝宝还是喝白开吧

kitelee77

新鲜扎的橙汁、桔子汁、西瓜汁等各种天然、不加添加剂的饮料,都是可以喝的。但是对于市面上卖的饮料,有些含有一些防腐剂以及其他的化学成分,哺乳期间最好不要喝

oyo唸oo

应该可以吧,反正我都喝了,我也没怎么忌口

杰杰妈s60u21

可以,但少喝,偶尔喝一次,冰的东西就不敢吃,怕宝宝拉肚子

君美美123

偶尔喝没事,不能长期喝,不是哺乳期喝这些也是不好的

辣妈492195

在哺乳期我喝了乳酸菌类的饮品,应该没事,只要不是碳酸类的就行,奶茶就不要喝了,容易长胖

葡萄s181a262

可以喝了,我出了月子就没忌口了,基本上都可以吃

几木果

哺乳期可以喝饮料的,就是有一些太凉了,不要喝,可能对孩子肚子不好。

某某os583a420

可以少喝点吧。 不过碳酸饮料还是不要喝。别的可以稍喝点

大饼子s50u32

宝妈,你最好不要喝,毕竟那些东西里面有添加剂的。

雪儿kitelee

碳酸饮料不要喝,还有一些茶,咖啡之类的,这些都是不能喝的,影响母乳的质量

夏os87u18

乳酸菌的可以喝吧,奶茶可能不建议喝,太甜

Kevino小恩

少喝最好,因为你喝了也等于给宝宝喝了

快乐的颜色

哺乳期可以喝,但是尽量少喝,不要吃辣的凉的

遇见就是媛

可以喝啊,怀孕这些都喝了,哺乳期为什么不可以喝

火龙果s645a202

可以吧,我没什么计较。什么都吃。不过体重飙升(

零归零

可以的,我都喝了,没有忌口。偶尔喝一下没事的

月儿s70u63

少喝,毕竟里面都有添加剂啥的,宝宝吃母乳要注意点

Candy妈咪

最好不要喝,奶茶一点营养都没有,而且还有有那么多添加剂

嘟麻s45u36

可以浅尝不能天天喝,也不能喝太冰的

sarah1985

哺乳期间偶尔喝点饮料问题不大的,但是不宜经常喝,容易影响到母乳的质量,还可能会导致宝宝肠胃不适。