辣妈429698

子宫内膜息肉有得的吗

一直备孕不上,上次体检查的子宫内膜息肉,不知道是不是这个影响,大家有知道的吗?

小玥s84u15

子宫内膜息肉是会影响怀孕的,建议先调理,再怀孕

oooooos27u92

不知道,去医院检查吧,祝你好孕

kitelee77

子宫内膜息肉,这和内膜面积增加以及内膜过度增生有关,大型的息肉或突入颈管的息肉容易继发感染、坏死而引起不规则出血,若长在宫腔内,则可能妨碍受精卵着床而影响胚胎发育,导致不育。

言多必失s852

不知道 我是子宫内膜比较薄 也属于不好怀孕类的

馨馨妈s97u43

做个小手术,把肉吸了就行了,没什么大问题

婷婷妈咪s815

不是吧!我怀女儿的时候也有子宫内膜息肉,就是怀了后会肚子痛。没怀孕还是先治疗好再怀孕比较好

艾草雪s79u18

可能是因为这个原因吧,你们还是双方都去检查一下。

幸福的人o知足

应该不是这个问题吧?你每个月用试纸测一下排卵,然后在排卵日同房。

肥腻腻

不懂具体还是咨询医生为好(✪▽✪)

张小爱的另一面

是会有影响的,子宫内膜息肉可能会阻止精子进入宫腔,或影响受精卵着床,或影响胚胎发育,因此影响怀孕,需要积极治疗,可以行宫腔镜下切除术,创伤小恢复快,一般不影响怀孕。

两个小棉袄s17u81

我想应该有影响。你可以问一下医生,实在不行就做手术把内膜息肉去掉。