异乡人s324a446

好捉急啊!!妹妹到现在还不会翻身!苦死我了~我给她翻过去她有时候玩得挺high的,就是自己翻

好捉急啊!!妹妹到现在还不会翻身!苦死我了~我给她翻过去她有时候玩得挺high的,就是自己翻不过去,有啥好办法吗?

九斤妈妈874

不用急于求成,再等等宝宝自己就会翻身了

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学习翻身的时间也是不一样的,平时帮助宝宝多练习应该就可以了。

oooooos27u92

你把他放旁边,你翻给他看,他就跟着学了

宝妈s31u29

宝宝几个月了我闺女五个月会翻身的儿子七个月我觉得是穿的衣服比较多

某某os583a420

我家宝宝现在快四个月了,还是不会翻身。我也挺着急。

夏os87u18

着急也没用啊,都有个过程的,如果太晚了还不会那就去看看

诺宝辣妈s56u99

多让她侧身,稍微帮她一下,抬一下腿有时候自己就翻过去了

青樾麻麻

不要着急,每个孩子发育都不一样,到时候自然就会翻身了。

零归零

这个慢慢来吧,宝宝自然就会翻身的

悟桐

如果宝宝超过6个月还不会翻身。就医。不超6个月正常

玲妹妹s391a821

没事的,多练练就好,还有可能由于宝宝的体重所以翻身比较晚!不要担心!

lemons155a336

慢慢来,每个宝宝翻身时间都不一样,多点耐心多教他

辣妈243444s645a619

反正我女儿开始也不会,后面有一次她自己睡觉,醒了我不在身边,然后小宇宙爆发了,直接翻到床边找妈妈

半世情缘

以身作则慢慢教,你做让她看着,多练习练习就会了

宝来o

顺其自然吧,每个宝宝都有自己独特的发育标准

辣妈903013s273a430

亲,可以试着用玩具引导一下哟,宝宝多大了呀?是不是年龄还比较小,还有些宝宝是长得比较胖胖的,然后翻身比较困难,她就不愿意翻身。如果是月龄够了,可以用玩具跟她玩耍的时候,引导一下。

风吹雨成花s378

你家宝宝多大了?不要急,慢慢就会了,我家宝宝七个多月才会自己翻身呢。