清o晨o妈妈

3个月宝宝接种疫苗一般有些什么反应,要怎样处理

要宝宝s632a864

你都不说3个月接种的是什么疫苗,大家怎么回答你?

张小爱的另一面

主要看宝宝体质,可能宝宝没有反应,可能宝宝三五天后,会低烧感冒,起红疹,注射部位起疙瘩,一般宝宝自己就恢复了,不用担心。所以打疫苗需要注意宝宝保暖,多喝水,让宝宝多休息。

馨馨妈s97u43

每种疫苗反应都不一样,有些发烧,有些红肿,有些硬块

辣妈633852s212a727

宝宝接种疫苗以后可能是会有嗜睡或者是哭闹的情况,还有些宝宝会有发烧的情况。

520曼曼93

有些不良反应就会出现发热 或者是哭闹的症状,所以说打完疫苗一般都要观察个20分钟。

宝妈s31u29

没什么反应吧一般有的宝宝容易发烧

青樾麻麻

打完疫苗当天不要洗澡,其他的没啥注意的。

小橙橙爱

接种完疫苗一定要等30分钟,宝宝没有不舒服在离开

夏os87u18

有的会有发烧的症状,我们这边打完预防针需要待半个小时才让走

CCZs694a398

接种没有什么的,多喝温水,少数宝宝可能会发烧,拉肚子

幸福的人o知足

有别的反应的话也就是发烧啦,或者是打针的那个地方红肿。

进进s88u23

有的宝宝没有什么反应,但是有的会过敏。打完疫苗之后观察半个小时

婷婷玉立s58u38

这得看宝宝了,我家宝宝每打一针都没什么反应,就是当天不能碰到水

诺宝辣妈s56u99

一般有的会发烧,物理退烧就好,其它应该没有啥

A始于青丝oo终

一般是会烦躁。哭闹不止,全身起疹子,疫苗注射的地方局部红肿硬结

悟桐

这要看宝宝接种了什么疫苗了。发烧呕吐肿块

shenmas50u86

能有什么反应,正常的什么反应都没有

玲妹妹s391a821

正常接种疫苗会出现低热,正常就喝点水,贴退热贴,其他无需担心,如果有异样,及时看医生!

lemons155a336

可能宝宝会比较闹腾,也有的宝宝会发烧,打完疫苗当天不要给宝宝洗澡