sunshines588a408

奶粉结块是什么原因?

我家宝宝喝的奶粉,我今天发现有结块了,但是打开时间并不长呀,还没有一个月呢。这是本质的原因吗?需要给宝宝换一款奶粉吗?

Pandora

不需要咧,我家宝宝现在2岁,喝的美赞臣蓝臻奶粉,现在由于吃点米饭喝奶量比之前少了好多,一罐奶粉差不多一个月才可以吃完,不会结块。

Happy小兔

不会呀,奶粉结块,肯定是奶粉不好的原因,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,打开一直喝到喝完,都没有结块呢,奶粉粉质很细腻,很好冲调,里面营养也很全面的

此男已娶ci58

选择一款合适的好奶粉才行,你可以给宝宝试一试,美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉真的是很不错的,好奶粉。