sunshines588a408

宝宝一天拉几次正常?

我家宝宝一岁了,最近有点儿拉肚子呐,一岁多的宝宝拉几次比较正常啊,这个是不是肠胃不太好的原因呐?还是奶粉的原因啊?

欢欢

我们家宝宝一天拉一次,我们喝的美赞臣蓝臻,口感清淡,粉质细腻,更含有独特长短链接益生元组合,助力宝宝消化吸收!

素衣青丝os99u57

也有可能跟奶粉有关系,你给宝宝吃的什么奶粉呀?我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面还有益生菌,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,我们家宝宝没有出现过这种情况

露-三草两木护肤品

宝宝拉肚子有的是因为奶水的原因 我家宝宝就是母乳性腹泻 一天能拉好几次 等添加辅食就好了 你可以给他添加点美赞臣蓝臻奶粉啊

此男已娶ci58

给宝宝选择合适的奶粉,最好了,美赞臣蓝臻的奶粉很好,消化吸收,而且还能预防孩子拉肚子的现象。