baby50321546

急!!!!!!急!!!!!急!!!!我现在是新人,没多少分赠送你们,请朋友们出点微薄之力,帮帮我,因为我马上满月了.要弄户口了.先谢谢你们了~!!!!!1

宝宝资料 性别;男 农历正月十四 阳历二月二十 晚上十点三十七分 爸爸姓<江> 妈妈姓<金> 想给宝宝取个<<顺口点的>>,<<时尚点的>>三个字的名 比如<<<<<江??豪>>>>><<<<江??彦>>><<<<<江??涛>>>>=====等.......... 外加时尚点的小名......小名也要呀~~~~~~~~~~ 谢谢大家拉~!谢谢大家拉~!

ziheng20080221

江金(将军)