м某男孓▓

想给女儿取个名字

刚做爸爸 好开心 想请个大虾帮我女儿取个名字 农厉2月4日生 因为我老婆生孩子我不在他身边感到很抱歉想请教一大虾帮忙 帮我女儿取个名字 谢谢 刚刚注册不知道积分是什么不好意思 积分少了 改不了 希望各位不要见怪

萱妈-篱落

姓什么哟?

名字就叫舒晴吧~

也抒发了你的感情,也代表了舒服晴朗!!

愿你们一家都舒心,天天好心晴!!

提问者对回答的评语:谢谢 这个名字很好听哦

lxb1227

今天是二月初四,是今天生的吗?我女儿是冬天生的,听人说冬天生的都缺太阳,还有就是早晨生的也缺阳光,名字里要加日字,你可以参考一下,现在是春天了,春暖花开的,取个有气息的名字吧