小爱丫s693a122

便秘严重,怎么办

宝宝五天不拉大便了,怎么办,急死了

轩轩麻麻s94u19

不知道宝宝多大了,我家宝宝小时候7天左右都没有拉粑粑的

小白s20u97

1.给宝宝腹部做顺时针按摩2.可以喝点益生菌试试3.用开塞露

馨馨妈s97u43

多大了?是攒肚吗?我家宝宝最长8天没拉,最后还是拉出来了,第一节粑粑超级硬,后面滑就出来了

小茗魔王

喂点水,围绕肚脐顺时针绕圈按摩,每次五分钟

点点宝贝s85u80

看宝宝吃喝睡觉正常不,如果正常不用太着急喂点益生菌或者双歧杆菌调理就可以,如果宝宝比较烦躁的话就要吃药了可以吃婴儿健脾散,然后用通便的药。

柔柔麻麻s22u58

一个星期以内不用担心的,孩子可能在攒肚,只要精神状况正常就好。吃的都吸收了就没啥便便了

钰儿妈咪s15u57

宝贝5天没有拉大便的肚子有发硬发胀的情况吗?多给宝贝按摩腹部,促进肠胃的蠕动,适当多喂水再观察看一下。

不够成熟ozZ

多吃水果和蔬菜,饮食以清淡为主,不要吃辣的上火的东西。

昵称阳光

这个不正常哦,可以给宝宝贴一个肚脐贴,或者是检查一下。

梓涵o涵硕宝贝

是产后吗?产后容易便秘,很正常,吃蒸苹果香蕉火龙果

520曼曼93

宝宝是不是攒肚了?摸一下宝宝的肚子,如果硬说明就是便秘。

辣妈633852s212a727

宝宝便秘严重的时候是可以使用开塞露来润滑一下宝宝的肛门,可以帮助排便。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦?如果已经开始添加辅食,可以给宝宝起一些火龙果番薯之类的。

豆豆妈妈s31u12

多给宝宝喝水,给宝宝喂点益生菌,宝妈也是饮食要注意

小宋s116a745

宝宝只要一切正常没有大便干燥那就是攒肚了,攒肚就是好几天不拉正常的

宇儿妈s14u36

顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的,适当的喂点温开水给宝宝好了。

宝妈s12u71

多给宝宝揉揉肚子,多喝水,喝点益生菌啊

徐皓妈妈

是不是上火了,多喂点水,多吃水果吧

亲亲宝贝s64u16

现在有专门婴儿用的开塞露,把这个给宝宝挤屁屁里面让缓一会在提得拉臭臭