幼稚完i

侧切伤口你们是怎么护理的?

第四天了拉尿多了有些偏会尿到裤子,我侧切明天要拆线了不知道能不能好阴唇还浮肿。

小茗魔王

每天用温水清洗,不然这么热的天捂得发炎

点点宝贝s85u80

出院的时候就是告诉我每天清水洗就可以了,但是我回去三天后不知道是没有缝好还是裂开了有一个口子然后社区医院给我开了红霉素软膏和碘伏就这样。

钰儿妈咪s15u57

侧切伤口的话,每天早晚上还是要用碘伏和棉签涂抹消毒的。尽量保持伤口的干爽卫生洁净。

丫头s60u64

会好的!好好修养,天热注意别感染了!要不就麻烦加

Io服了oYou

这个线是不用拆的吧,我家两个都是侧切没去拆过

oo鲨滩s15u85

你怎么不缝不用拆线的那种啊,我生都快七个月了,现在都不敢同房,心里害怕

宇儿妈s14u36

现在不是很多不用拆线的吗?就是用的那个美容线啊,这种情况可能发炎了吧,一定要注意卫生哦。

徐皓妈妈

每天用医院给开的药坚持清洗,上完厕所也用清水洗一下,恢复的快

小月亮s40u77

医院会开一瓶高锰酸钾,让你拿回家坐浴,有助于伤口愈合

张小爱的另一面

每天用中药洗液清洗私处,注意勤更换刀纸卫生巾和内裤,不要久坐,适当锻炼身体,注意饮食营养需要加强,要多喝水,最好侧卧睡觉。

晴茉妈咪

现在一般都用美容线,你咋还用拆线的,到时候又得疼一次了,最好每天清洗了消毒。

言多必失s852

侧切伤口就是勤洗洗 不要感染 自从生了孩子 小便就老是歪 没办法

只怪我太优秀

我一胎侧切,七月都没穿裤子,一直凉着,每天冲洗一到两次!

某某os583a420

侧切了现在都是肉线怎么还拆线呢。 我那时候在医院医院里天天给消炎 一天两次吧。 回了家之后就用流水直接冲洗

尹宝快来

我回家一礼拜医生什么洗剂都没开,我妈弄桃树枝给我泡伤处1个礼拜就没那么痛

CCZs694a398

我两个宝宝都是顺产的,也是侧切得,到没有拆过线