村姑os868a376

有羊水少自己顺产生的吗

今天检查医生说羊水少,要求刨腹,我想顺产,但是又怕。有没有羊水少自己还坚持顺产了的宝妈啊。

洺洺s54u42

我之前羊水也比较少,而且有点混浊,开了两指一直没有宫缩,后面打催产素医生说胎儿可能宫内窘迫建议剖腹产,第二天就安排手术剖了。

豆豆妈妈s31u12

我觉得既然羊水少最好是听医生的剖避免顺产过程长宝宝缺氧的问题

小草莓s698a971

我是羊水少 后期慢慢涨上去的 生产前一天还破水了 顺产

oo鲨滩s15u85

现在多少周了,如果还得一个月,你就多喝豆浆多喝水,就能补上来

无厘头的小情绪s593a178

我二胎就是羊水少,属于很少的只有7.几,后来也是顺产的,看情况吧,也不能强求

昵称阳光

还是要看羊水指数,如果够的话是可以顺产的。

徐皓妈妈

还是听医生的吧,如果能顺产最好顺产咯

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以的,医生主要是想让你花钱呢

kitelee77

羊水少能不能顺产需要看胎心的情况。羊水是宝宝生存的环境,羊水的作用一个是保护母体,再就是保护胎儿

君美美123

有的,我一胎当时是脐带绕经两周,羊水少。顺产。

赵真真

多喝水,会不会增多羊水?羊水为啥会少呢?

只怪我太优秀

不要太坚持,听大夫的吧,羊水少宝宝容易窒息,宝宝安全重要,小心点吧

oooooos27u92

听医生的吧,不要拿自己的身体开玩笑

晞宝宝s27u18

医生都建议剖了就听医生的,不要去冒险

执念os154a172

羊水少还是听医生的吧,如果坚持顺产万一长时间生不下来宝宝会缺氧

梦中雪

我当时预产期过了,就是羊水少打的催生针顺产的。