Octobers72u88

怎么给孩子选择一款好奶粉呢?

我家狗蛋马上要转2段了,想给她换个牌子的奶粉,有没有什么推荐呢?怎么给孩子选择一款好奶粉呢?

雨过天晴

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,我感觉这款奶粉的效果挺好的,喝了之后宝宝抵抗力增加了,因为这款奶粉中含有的乳铁蛋白非常的丰富,真的是一款可以和母乳相媲美奶粉

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它的营养特别丰富,而且我特别看重的是它含有的乳铁蛋白含量能够达到母乳的水平,乳铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键,乳铁蛋白能够达到母乳水平的也只有蓝臻!

无色无味s63u24

这个要综合奶源配方来看,我个人的建议是要给宝宝选择大品牌的,我们宝宝在吃美赞臣蓝臻奶粉,含有很高的乳铁蛋白,而且宝贝吃了也不会上火,我觉得挺好的。

宝贝儿锐锐s442a841

你可以跟你家 吃一点美赞臣蓝臻的奶粉这一款奶粉真的是很不错特别的铁含乳铁蛋白适合孩子吃

冬天

我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,我觉得还挺好的,因为含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,所以宝宝抵抗力特别好,你可以给宝宝试试,这个奶粉业好吸收。

露-三草两木护肤品

给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉试试 里面有20倍的乳铁蛋白 宝宝好吸收 营养跟得上 宝宝就长得快了

spongebob

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻富含DHA, 同时含有母乳级别的乳铁蛋白,宝宝喝最合适了

你在我的航程上

可以推荐给你美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养比较全面,而且含有母乳中的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力。