Octobers72u88

乳铁蛋白的作用真的那么强大吗?

都说乳铁蛋白好,要给孩子喝乳铁蛋白含量高的奶粉,可是,乳铁蛋白的作用真的有那么强大吗?

扬扬

乳铁蛋白真的很强大的!我儿子喝的就是含乳铁蛋白很高的美赞臣蓝臻奶粉,免疫力的确比其他孩子好很少生病,当初选择蓝臻奶粉是因为它是母乳级别的乳铁蛋白奶粉

Ao娜o朵oer

当然了,乳铁蛋白是宝宝小时候必不可少的营养,母乳里含乳铁蛋白,但我家宝宝是奶粉喂养,所以都是靠奶粉,我们一直喝的美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白成分就比较高。

宝贝儿锐锐s442a841

乳铁蛋白可以帮助宝宝更好的的建立自己抵抗力。美赞臣蓝臻的奶粉当中就含有充足的乳铁蛋白。

冬天

乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,能提高宝宝免疫力的,这就是为什么喝母乳的宝宝要比喝奶粉的宝宝免疫力好,美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,有效增强宝宝抵抗力的。

露-三草两木护肤品

美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是所有奶粉中含量最高的 有20倍之高 乳铁蛋白是宝宝发育不可缺少的

你在我的航程上

乳铁蛋白的确挺好的,但是母乳核心免疫蛋白可以提高宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就含有高达20倍的乳铁蛋白。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

当然了,乳铁蛋白是乳汁当中比较重要的一种组成物质,它是一种非血红素铁结合糖蛋白,对宝宝的发育有很大的作用,它可以促进铁的吸收,也可以增强孩子的免疫能力,并且还有抑菌的作用。美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白成分可以达到母乳级,也是国内唯一一款可以达到母乳级乳铁蛋白的奶粉可以给宝宝试一下