Zzzs85u18

宝宝吸收不了奶粉

我家宝宝的肠胃一直都不太好,所以给他添加奶粉的时候总是小心翼翼,最近想给他添加奶粉,可是什么奶粉比较好呢?是不是接近母乳的奶粉更容易吸收?

嫚儿~

接近母乳的奶粉宝贝更加爱喝和好吸收,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错。这款奶粉给宝贝每日营养宝贝爱喝。

宝贝儿锐锐s442a841

因为你没有找对奶粉呀,你可以试一试美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉真的很不错,宝宝容易消化,吸收并且还接近母乳。

喜悦悦…

我给孩子吃的是美赞臣蓝臻,它不仅含有丰富的营养物质,而且还有母乳水平的乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝提高抵抗力。只有含量高的奶粉可以帮助宝宝提高抵抗力,能够达到母乳水平含量的只有蓝臻。

晓玲s653a495

宝宝吸收不好就赶紧给宝宝换奶粉,不然宝宝很容易引起消化不良,拉肚子,发烧等等,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,类似于母乳,宝宝也不抗拒它,里面有益生元链组合,改善宝宝肠胃消化不良,还有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝的抵抗力。

露-三草两木护肤品

当然啦 最接近母乳的奶粉最好吸收 宝宝也能能接受 美赞臣蓝臻奶粉就是最贴近母乳的奶粉

且行且珍惜

宝宝肠胃不好,可以给宝宝选择一款好消化好吸收的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉是很不错的选择,我家宝宝很喜欢喝呢,口感好

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

当然,奶粉最好是仿母乳配方的,这样无论是从口味上,还是从营养上宝宝都更容易吸收和接受。我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,它就是一款仿母乳配方,口味很清淡,宝宝特别容易接受,而且里面的乳蛋白和益生元成分,是促进宝宝消化吸收的,可以提高宝宝的肠胃功能