Zzzs85u18

宝宝大便干燥

我家宝宝最近添加奶粉之后开始变得大便干燥,是不是对奶粉不消化呢?什么奶粉更容易消化?是不是接近母乳的最好呢?

宸晞

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它比较容易消化,含有独特的益生元配方,帮助消化吸收,还能促进益生菌生长,最重要的是它还含有乳铁蛋白,和母乳配方类似,帮助提高宝宝自身的抵抗力。

佩德罗

给宝宝添加奶粉就喝接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉比较接近母乳,营养特别的全面,还是荷兰原装进好的,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

壹粒米饭

可能是奶粉的问题,建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,不上火,而且有乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力哦

你在我的航程上

选择奶粉一定要选择接近母乳的奶粉的,美赞臣蓝臻就特别的接近母乳,比较好消化,而且含有母乳中的乳铁蛋白。