Smiles446a725

想给宝宝转奶

宝宝现在喝的奶粉好像不太好,宝宝拉粑粑比较干,所以我想换一款奶粉,换什么奶粉好一点呢?

成春梅s718a115

你平时有喂点水吗?然后冲调方法对不对呢?浓度太高也会的。还有辅食平时蔬菜水果有吃吗?如果这些都没有问题,那就可能是奶粉的问题了。我家喝的美赞臣蓝臻还不错,含有益生元,可以帮助消化吸收,不容易上火。

此男已娶ci58

那你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。大品牌容易消化吸收,而且这款奶粉最为接近母乳。