辣妈267610s624a856

46周岁了,意外怀二胎是要还是流?请赐教

46周岁了,意外怀二胎是要还是流?男49岁,一胎是女儿已上大学了,家庭条件好的,如果留下,能平安生产健康孩子吗?有同样情况的姐妹吗?

开心妈

问问医生,身体条件允许的话就留下吧

七月s77u23

如果母亲一直身体健康是可以要的,就是多做检查,注意休息

伊琳妈妈5544

我老公二姐就是这个年龄生下她女儿的,还是第一胎。

骏宇宝贝s13u53

首先先去医院检查身体,如果医生说你的身体各项都健康,其次在和家人商量是否想在要一个小宝贝,家人意见统一,可以考虑生下这个宝贝,来啦都是缘分!

笑颜常开

这个已经是高龄产妇了,平时夫妻有没有不良习惯。如果想要的话,建议去医院和医生沟通,做个全面的检查

晴茉妈咪

我觉得这事得自己夫妻两做主,最好跟自己女儿商量一下比较好!

曙光s56u97

46岁属于高龄产妇了,这种情况最好还是咨询产科医生,检查一下,如果身体各方面没问题了再生吧!

我要瘦s41u86

条件可以,你女儿也同意的话看夫妻两的决定。多一个人主要还是看你女儿态度

浅唯834

有了就要吧。毕竟孩子奔着你俩来了。

徐皓妈妈

最好还是不要,只是建议,风险比较大

俩孩妈s34u51

这个还是去医院看看吧医生怎么说的呢看你具体身体情况而定,还有你闺女什么态度呢,得考虑以后辈分问题吧,这个我觉得对自己身体不好 看你怎么去平衡了

琪琪s13u12

那就留下吧,现在医学那么发达,按时产检就可以了

夏os87u18

岁数太大了吧,对你和孩子都有危险的,打算要的话就得跟家里商量好了,尤其老大,而且产检相对比年轻的要检查的多

云朵s376

家庭条件好那就要啊,如果不好的话,自己60岁小孩没有读大学,负担就是在你女儿那里了,如果是个儿子以后还担心他结婚生子的,你们年龄大,基本都是指望不上了。我25岁生我儿子,我婆婆48岁做了奶奶,你的话70-80左右才能做奶奶呢,那个时候基本应该靠他姐姐多吧,如果姐姐远嫁的话,就靠自己吧。

楠楠s827a433

还是多听听医生的建议吧毕竟年龄在这对自己也得注意一下

张小爱的另一面

已经高领孕妇了,是比较危险的,需要按时去医院检查,观察身体状况,身体条件好就留下,听从医生的建议,考虑好再做决定,平时注意饮食营养,注意适当锻炼。

二胎麻麻妞妈咪

我们这里有个和你差不多年纪生的,如果家庭条件好,有想法要的话可以留下,不过你的孕妈之路将会特别的辛苦

雪儿kitelee

46岁是属于高龄产妇,如果是要打算继续妊娠,风险比正常育龄女性要高些,要继续妊娠需要考虑清楚,如果是打算要这个孩子需要补充叶酸,另外需要做产检

熟悉的陌生人s863a502

不好说,毕竟你已经是高龄产妇了,如果想要留下,就必须按时到医院做检查,还得格外小心

-俗不可耐o

可以啊,我21岁,我一个村的同学,上一年高考,她妈生了个女儿,现在应该快能走了,既然有了就要呗

ooooo娟儿ooooo

现在医学是可以的,但是年龄这么大了,怕大人受罪。我小姑也是大儿子大学快毕业了。她生了一个女儿

辣妈670758

年龄有点大了,孕后期及其出去后都很累,与有钱没钱关系不大,主要是身体受不了,慎重!

王秀秀

身体允许也可以要,结合自身条件吧

天赐良媛

我们村里好几个4647生二胎的 看自己身体吧! 不过要了给老大会造成一定的负担

oos63u50

我觉的最好不要,两个孩子相差太大了而且自己也带不了孩子几多年,如果那天突然生病了,孩子谁照顾呢!

铠霞妈妈

最好咨一下医生,看身体状况怎么样再做决定。

辣妈226908s147a595

身体允许,经济条件允许的话,能留则留,怎么说都是一条生命。

Carries51u89

去检查看看如果身体健康就不怕,这个也是难得的缘分,

Sherryo爱小米

家庭条件好,我觉得可以要。虽然我也四十好几了,但是我挺怀念宝宝在我怀里要抱抱的时光。

冰雨s842a540

生孩子女人受罪,养孩子更不容易,觉得有精力养也可以生,没精力就算了,花精力养二胎后,老大以后有什么事你们就帮不了什么忙了,重心将会在这个小的身上

兜兜的妈咪s546a550

首先去医院检查一下,如果身体和条件允许的情况下,留着,毕竟是一个小生命。

花开半夏s77u54

这个不要问别人,要不要也是你自己要绝决定的。

玛格莉特s444a432

可以要的,但是你产检要做完,最好还是问你女儿的感受啊,平时多锻炼身体 年龄高也要控制血糖,顺产是不可以的得剖……