liurui2008

婴儿吐奶有粘液,体温37度1

宝宝今天35天了,下午的时候喂了两次奶都是在吃着的时候就吐了,而且奶粘粘的。是不是发烧,昨天去打的满月的预防针。现在不敢喂了。挺闹的,醒着的时候就光难受想哭的样子

浚浚妈

宝宝吃奶后,奶进入胃,已经开始消化,所以漾奶时,会是粘的。孩子两个月大时不用喝太多水,如是母乳喂养,只要妈妈不上火,孩子就没事,如是喂奶粉,可在水里加入一点奶粉,让水有一点奶味即可。