初雪在冬季

最近宝宝的食欲不好

宝宝食欲不好,辅食也是吃的一点点,奶粉也喝一点点,咋办好呀?

姑娘芳名莫要问

宝宝食欲不好,可以给他吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉不添加香精,可以完善孩子的胃口,不会挑食。

A 小汪汽修厂13385626565

宝宝的食欲不好,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉特别的接近母乳宝宝很愿意接受的。

且行且珍惜

宝宝食欲不好有可能是消化不良引起的,奶粉方面建议少食多餐。给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择