佑佑s22u16

我家宝贝七个月怎么还坐不了

我家宝贝七个月怎么还坐不了,有同样的吗?该怎么办

Io服了oYou

没事的宝妈别着急,坐也是要经常练习的

只怪我太优秀

每个宝宝的情况不一样有早的有晚的,我们家7个月多坐的稳了

嘟麻s45u36

可以锻炼宝宝,帮助他坐起来,时间不要太长

宝妈s31u29

七个月没管你的有的八个月才会做宝宝发育有早有晚

辣妈243444s645a619

按理说六个月就要会坐了,早的五个多月也会坐了,所以你要多給宝宝锻炼一下

张紫卉s693a540

让宝宝自己尝试先拽着手指头拉伸他,他自己也会努力的

亲亲宝贝s64u16

那宝宝肯定是缺乏什么的呢,宝妈有给宝宝补的,或者添加辅食么?

不再怀念s746a924

宝宝有早有晚的,每天勤锻炼宝宝,慢慢就会了,我家就是先会爬后会坐的

oooooos27u92

是一点都坐不稳吗,还是说坐不了多久

雪儿kitelee

七个月宝宝不会坐是不正常的。属于运动发育迟缓 ,应该尽早带宝宝到儿童医院的神经内科就医,检查看是否存在神经系统发育问题,必要时需要进行系统的康复训练治疗,同时需要用脑细胞活性药物治疗 。

LindyoFangs205a709

有的宝宝不爱坐着,有些宝宝坐的不是很稳,不要紧的

向阳花s49u16

那肯定有的啊,有的孩子爬的早,坐的迟什么的,不用担心

言多必失s852

几秒钟也不坐吗 我家宝宝六个月 能独立坐会儿

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝学习坐的时间会早一些,有些宝宝是会晚一些的。

kitelee77

其实在宝宝在生长发育这个过程中,并不代表每个宝宝生长的速度和状态都一致。通常在宝宝七个月还不会坐时,有可能是家长过于宠溺,时常抱着而减少宝宝的锻炼几率,或宝宝本身钙吸收速度较慢,从而使骨骼发育情况比较缓慢所导致。

7日s843a585

慢慢来吧,你得训练他坐,拉坐靠坐独立坐

馨馨妈s97u43

8个月的表示还不能独坐,只能扶坐,不要担心慢慢来,不用跟别人比

某某os583a420

人家还说三月个宝宝会翻身呢。 我家都快四个月了 还不会翻身呢