萱萱麻麻s249a314

好消化又营养多的有机奶粉,求推荐

喝母乳的时候,宝宝不便秘,自从喝了奶粉就便秘了。有没有既好消化又营养多的奶粉啊?有机最好。求推荐。

心怡s30u62

每个宝宝适合自己的奶粉都不一样,我觉得诺优能不错

520曼曼93

雅培菁挚有机奶粉挺不错的,宝宝喝了不上火,不便秘。

肥腻腻

我儿子喝的羊羊一百羊奶粉挺不错的

-汤了个圆

我们喝的是蒙牛瑞普恩的,生下来就喝的这款,没换过,吸收啥的都挺好

张妍s13u15

我家宝宝喝的伊利金领冠珍护,我感觉挺好的,宝宝不上火消化也好

luckys48u70s91u44

推荐启赋,很多朋友给推荐过这款,说不错,我家宝宝不爱喝奶粉,一直没去

罗oos38u42

超级非凡可以试试看,配方齐全,营养价值也是比较高,相对价格也是贵一点呢

家有儿女

可以去婴儿店,卖奶粉的,现在都挺专业的,咨询他们。

回乡看雪

这个要看宝宝个人的体质,像金领冠,惠氏启赋都还不错。

似水流年s179

蒙牛瑞哺恩奶粉,喝着还不错哦。可以拿个试用装试试

孩o奴

有机的并不一定适合孩子!最好给孩子选择里面含opo和乳铁蛋白之类的奶粉!可以帮助孩子更好的吸收

小竹熊

俺家大宝六个月的时候开始喝奶粉,喝的澳优海普诺凯,不上头吸收还不错,也不便秘

流星雨s56u68

我家刚喝奶粉时喝的贝因美的,也是便秘,后来同事介绍喝的金领冠奶粉,就没有出现便秘,你可以给宝宝试一下

婉喏有君

我感觉雅士利青柏的就很不错呀呀

豆豆妈s46u14

奶粉太多,但是听说飞鹤很不错,特别适合中国宝宝

风吹雨成花s378

美赞臣铂睿含有双益生元组合,让宝宝消化吸收好,但是每个宝宝体质不同,不知道你家宝宝吃了会不会上火。