幸福芭比

哺乳期能喝绿茶吗

凯妮薇薇ooo

哺乳期的时候可以适当的喝一点绿茶饮料之类的,但是最好还是喝白水的好。如果你家有榨汁机可以自己榨水果喝,这样的果汁比绿茶红茶之类的营养要高,我哺乳期的时候有时候还喝雪碧可乐之类的,能喝,但是你少喝一点没关系的,不要多喝。

姜晚晨

不可以喝啦,母乳期你可得不等于宝宝喝了吗?喂母乳就得管住自己的嘴。

言os51u55

不能喝绿茶,不止绿茶什么茶也不能喝,喝白开水代替吧,也会增加母乳的何乐而不为呢

半世情缘

尽量少喝这类的饮料,偶尔喝一下没啥大碍

小雪

哺乳期能喝绿茶,宝妈可以在百度查查

北城琉璃月

可以适当喝些花茶,淡绿茶,千万不要喝浓茶,不然容易引起贫血和乳汁不足。

旺仔小汤圆

建议不要喝,绿茶会抑制乳汁的分泌,导致奶水不足的

oos91u16

绿茶应该可以喝的但是也不要喝太多

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要喝茶,因为喝茶容易导致宝宝睡不好。

辣妈925694s911a221

不能的。因为茶叶里的茶多酚会刺激宝宝的,影响宝宝发育。