默言s302a706

物理降温怎么弄

宝宝量的体温37.2 物理降温该怎么弄,弄了个湿毛巾在额头上

三个宝贝的妈妈s31u20

用温水洗好毛巾擦擦额头,手心,脚心,后背都轮流着擦擦,洗个温水澡也可以降温。

糖若苦

你可以给他洗温水浴,也可以用湿毛巾放额头给他擦擦手心,脚心散热还可以贴降温贴,主要是看宝宝的状态,如果宝宝状态挺好的话,你可以就给他擦擦手心就可以。

卷卷麻麻s62u20

宝宝太小就不要用酒精擦拭了,容易刺激皮肤。可以用毛巾擦拭脖子,腋窝,脚窝,大腿内侧帮助散热,还可以洗个澡帮助排汗,记得多喝水哦区别脱水了

求o生o存

用温水擦擦身体,还有手心,脚心,孩子的咯吱窝,背部,耳朵后

o筱钕紫o

这个体温还算正常,不用担心。洗个温水澡。多喝水。

嘟麻s45u36

多喝温开水就可以了,37.2喝水多排尿

520曼曼93

37.2已经没有多大问题了,可以用退烧贴

钰儿妈咪s15u57

宝贝物理降温额头话贴个退热贴比较方再用温水4给宝贝四肢擦拭降温

小幸运s26u86

贴退烧贴,湿毛巾拧干擦擦身体,多喂点水

浅唯834

用温水给宝宝擦擦身子,胳肢窝,小腿,当然孩子在精神状态好的情况下

恒恩宝宝

宝妈,你好,用温水,用毛巾,把宝宝的腿根,脚心,还有手心,等等,有弯的地方擦下

宇儿妈s14u36

物理降温,额头上可以弄个温毛巾,多用我毛巾给宝宝擦拭身上。小孩子才体温37.2度,不属于高烧啊,属于低烧,要多注意是不是长牙齿,只要宝宝精神好就不用太担心。

辣妈617024s736a514

宝宝多大了呢,37.2不算发烧哦,物理降温是用温水给宝宝擦身子哦,擦到体温降下来

辣妈550588s364a301

冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方用温水擦

小月亮s40u77

可以用婴儿用的冰冰贴啊!物理降温的,一个可以贴好几个小时