丽丽s446a660

孕35周了,有没有孕妈妈天天吃冷饮的??

现在天气热,天天吃冷饮,一天还吃三个,有没有一样的?

小宋s116a745

我怀孕的时候夏天太热天天也是吃雪糕

乐乐s927a782

我之前也吃凉的 吃了就感觉很舒服,但是也不能多吃,注意身体

辣妈865465

最好少吃凉的,对宝宝不好,吃太凉的宝宝生出来爱哭

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要多吃,吃冷饮不好的,忍忍哦

小幸运s26u86

少吃点没关系的,不要吃多啊,吃多了不好

小茗魔王

最好不要吃,你还一天吃三个那么多,太不为宝宝着想了

钰儿妈咪s15u57

孕期天气天天热最好还是少吃点冷饮比较好,因为毕竟很刺激肠胃和身体。

悟桐

不要经常吃冷饮对肚子里宝宝不好

葡萄s181a262

在吃呢,太热了,不吃都受不了,每次都没忍住

透明玻璃杯s45u11

天热该多喝水啊,吃冷饮不健康,偶尔吃个解馋可以,天天吃可不行

宇儿妈s14u36

这个时候不要吃的过量了,吃多了不好。

以后的未来

可以少吃一些没有关系,但是要适量,吃多了可能会拉肚子

昵称阳光

不要吃太多了,一天最多吃一个,我觉得就好了。

oooooos27u92

偶尔吃吃我还敢,天天吃我不敢

等风来s16u46

还是少吃吧,太凉了,容易引起宫缩,严重可能会早产

五月妈妈s58u37

好像吃冷的多了,如果生出女孩,对女孩很不好,孩子大了容易痛经

Bo仔s337a884

我也差不多天天不是雪糕,就是饮料

Betteromeos63u99

从三个多月不孕吐了之后几乎每天都吃冰,现在36周了,一个平均两三根冰还有,奶茶也没有断过,饮料也没有断过,

辣妈640614s122a927

怀孕28周了,孕期体温高,从进了夏天就一直想吃凉的,但是只要那天吃超过两点或者连续两天吃,必定肚子疼,拉肚子,就不敢吃了

辣妈467465s246a560

重要看肚子里的小孩吸收怎么样,我老大一整个孕期我都是吃超辣的东西生下来的时候一点问题都没有还很好看

辣妈586357s180a232

热的话适量吃一点,毕竟孕妇的体温会偏高一点。我就喜欢晚上饭后吃点冻西瓜