os276a789

有准妈妈感觉夏天会湿内裤吗 不是羊水 就是天气太热了然后裤底就会很湿的那种 感觉特别不舒服

同上

彤彤妈妈s75u15

我孕后期也一样,刚开始垫护垫,垫着热不舒服,后来就勤换内裤,一天换几条,干净卫生才好。

乐乐s927a782

会有的,很难受,说不上来的感觉,时间稍微长点就像小宝宝腿根淹了的那种感觉有点不美,抹点油或者粉就好了

辣妈865465

会的,我怀我家宝宝时候就是,而且自己有时候还有点怕呢,其实就是分泌物

happyogirls78u68

这个当时我怀第一个时候也会,感觉和天气没啥关系

恒恩宝宝

宝妈,你好,我那时候也是夏天没有出现这样的情况,

钰儿妈咪s15u57

孕妇本身整个孕期的话分泌物就会比较多,加上夏天炎热的话就会感觉特别湿哒哒的。

葡萄s181a262

有啊,就是孕后期开始的,每次上厕所都看到内裤有点湿的

浅唯834

孕期一般都会这样吧,孩子大了压迫到了

soowhats28u68

我也是一样的,我回到房间,都关门关窗户窗帘,然后脱掉,出门在穿!

宇儿妈s14u36

天气热出现这种情况也正常,可以勤换内裤比较好一点哦。

昵称阳光

没有感觉呀,不是羊水吗?那可能可有点炎症。

oooooos27u92

勤换就好了,天气热可能是汗水还有分泌物

乌拉s47u52

内分泌物多,又是夏天,多给换换内裤会舒服些

小橙橙爱

孕期内裤最好勤换,本来孕期分泌物就多,天气又热,容易滋生细菌

馨馨妈s97u43

孕期分泌物本来就多,很正常的不用担心