喜悦悦…

好的奶粉怎么看?

大家都给宝宝喝的什么奶粉呀,你们选奶粉都看哪些方面呀?现在奶粉太多了,不好选。

嫚儿~

宝贝奶粉我给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉里面添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

Reika麻麻

看配方表啊,看奶粉里的营养元素是不是能够补充宝宝的成长需求,就说我家喝的美赞臣蓝臻,我主要就是看中它的乳铁蛋白含量高!