宝宝胃口不好怎么办呢

不知道是不是天气热,总是不怎么吃辅食呢,奶倒是喝了不少,请问美赞臣蓝臻奶粉能代替辅食吗

佩德罗

宝妈你好,宝宝不爱吃饭可能就是天气热的原因。应该给宝宝喝营养比较全面的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉的确挺不错的,营养全面可以满足宝宝的成长所需,而且这款美赞臣蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白含量,相当于母乳水平能够达到母乳水平的只有美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也是喝的这款奶粉,你可以给宝宝喝这款奶粉的,希望我的回答能够帮助到你。

AMIIS

宝宝如果天气热,胃口不太好的话,就尽量少吃一些东西,调整一下宝宝的脾胃会比较好一点,同时的话可以给宝宝多喝一点水,也可以给宝宝吃一些美赞臣蓝臻奶粉,因为这个奶粉口感比较接近母乳,所以宝宝比较容易接受呢