燕子700

乳铁蛋白好吸收吗?

宝宝抵抗力不好,想给他补充乳铁蛋白,就是不知道好不好吸收。奶粉里也含有乳铁蛋白吗?

o花开有声o

美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,而且美赞臣蓝臻奶粉还好吸收不上火大品牌值得信赖!

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,我没有额外的给他补充乳铁蛋白。因为蓝臻里面含有的乳铁蛋白都能达到母乳的水平,完全够宝宝生长发育了。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻,所以我就不额外给他添加乳贴蛋白。我们家宝宝现在体质挺好的,很少生病。

扬扬

乳铁蛋白很好吸收的!但宝妈也要买乳铁蛋白。含量高一些的乳铁蛋白粉!也可以选择含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍可以增强宝宝的免疫力

小甜心o

如果宝宝没有积食,那么乳铁蛋白宝宝会好吸收的。我家娃出生就一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力可好了,也没有出现消化不良的现象!

EoEveryoG

有啊,我们家喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就有,而且它的乳铁蛋白含量接近母乳,比其他奶粉高出20倍呢,你可以给宝宝试试看。

AMIIS

乳铁蛋白挺好吸收的呀,而且对宝宝的身体有很好的帮助哦,我们家宝宝就喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它里面就含有很丰富的乳铁蛋白,而且宝宝喝了也很好吸收呢,最关键的它能增强宝宝的抵抗力,对宝宝的身体有很好的帮助,也让宝宝在换季的时候能够少生病

心萍s601a612

宝宝抵抗力不好,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白更是高达400毫克,比普通配方奶粉高数十倍。乳铁蛋白+特有益生元组合,达到双重保护,帮助维持菌群平衡,有助于吸收消化好。同时,奶粉中的MFGM乳脂球膜对神经发育有重要作用,有助于神经信号快速完整,大脑反应灵敏。