happyogirls78u68

孕期可以哺乳吗?

感觉每次哺乳完,头都有点晕沉沉,这是不是气血不足?需要给大宝断奶?

明媚o小婷s110a900

大宝贝还在吃奶你又怀孕,昏昏沉沉是因为身体符合不了,还没恢复

oyo唸oo

大宝多大了?就二胎了。多多注意,毕竟肚子里还有一个

任性s16u53

有没有吃饱呀 是不是你饿了 或者低血糖啊

安安宝贝s23u33

最好是不要哺乳了,因为肚子里边的宝贝也需要营养,出生后的宝贝可以的话喝奶粉吧

嘟嘟s541a797

孕期好像都没有母乳了应该,这样的话给大宝断奶也行

牵着你的手s74u96

最好断奶。怀孕本身的身体状况就不怎么好。压力大。还恶心,厌食。在给宝宝吃奶会身体超负荷的

点点宝贝s85u80

最好还是锻了,本来你怀孕就容易引起气血不足,缺钙这些,外面还有一个一直吃奶的,那么你流失的就更快。身体怎么糟的住。多肚子的宝宝也不好

君美美123

怀孕了,就要给宝宝断奶了,不然大人的营养不够,肚子里的宝宝发育就不好

七月s77u23

孕期不能哺乳,我在我妈妈肚子里的时候我妈妈还给我哥哥哺乳,导致我出生时才四斤多

火花

能喂宝宝多吃点好的必经是两个自己承受不了

唯爱小萌宝

运气肯定不能哺乳的啊!你小的不打算要了吗?

辣妈550588s364a301

哺乳相当于宝宝在喝你的血,何况孕期本来需求就高些,容易贫血,要么补血要么断奶呢,不然受不了

窦丽英s23u20

怀孕了的话还是建议断奶吧,这样也没什么营养了

柔柔麻麻s22u58

多喝点营养的汤水啊,肯定是血气不足,哺乳期更需要吃营养的,哺乳很耗体力的,一日三餐根本就不够

馨馨妈s97u43

什么鬼?又怀孕了?大宝多大啊,专业问题问问医生

辣妈633852s212a727

怀孕期间建议不要哺乳了,因为哺乳的时候会导致宫缩的情况发生,容易增加流产的概率。

进进s88u23

应该不可以吧。怀孕了母乳会慢慢变少吧。

幸福一生s46u67

如果你怀孕了,最好不要给宝宝哺乳了。刺激乳头会引起宫缩。