小甜心o

宝宝有眼屎上火了吗?

今早上宝宝睡醒了发现她两个眼睛都有眼屎,都快糊上了,请问是上火了吗!?

昊昊妈

是的哦。可能是奶粉导致的。亲可以给宝宝试试喝美赞臣蓝臻奶粉呢,这款奶粉富含乳铁蛋白,不仅营养丰富,口味清淡,还能提高宝宝抵抗力。

咦,鸭小七呢

宝宝上火一定要注意,多给宝宝喝些水,然后就是在夏季的时候滴了,让宝宝多吃一些好消化口味清淡的食物,也可以给宝宝准备美赞臣蓝臻奶粉的这块奶粉口味非常的清淡,而且贴近母乳营养成分,有助于宝宝肠胃的消化和吸收的

宸晞

宝宝有眼屎是上火了,要给宝宝选择一款口感和配方都接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,还有益生元组合配方,让宝宝更好吸收和消化,宝宝不容易上火。