辣妈119875s846

坐月子为什么还要什么月子牙刷呢?

快生了,闺蜜建议我准备月子牙刷,坐月子为什么还要什么月子牙刷呢?

大毛麻麻

不知道,好多人买月子牙刷,我打算就用普通的,到时买个毛软点的

某某os583a420

月子牙刷好像比较温和。不刺激牙齿 不会牙龈出血之类的吧。我那时候朋友也建议我买。 但是我没买。 我感觉用平常的也还可以。

相忘于江湖s319a884

坐月子要用坐月子的牙膏牙刷,宝妈还是去用月子的,不可能您不刷牙

柔柔麻麻s22u58

月子牙刷不伤牙齿啊,生完孩子身体各方面都很脆弱的

笑颜常开

应该是月子牙刷刷毛软吧,不伤害牙龈

晗崽麻麻

我没有买那个,我觉得买平时那种常用的就可以了

馨馨妈s97u43

就是要软牙刷,才生产牙齿比较虚弱,容易出血

7日s843a585

因为月子牙刷和常规牙刷不一样,你买个看看

君美美123

月子牙刷比普通牙刷要软,刷牙以后不会牙龈疼

臭蛋臭妞她妈

其实都一样,没那么讲究,月子标记儿童标记都是商家的谎言

Candy妈咪

觉得不需要,只要平时牙刷软就行,不要太硬,不然容易出血

辣妈550588s364a301

月子牙刷以纱布为主,很软,不容易伤到牙龈口腔,自己用软毛牙刷其实也不错

爱家s131a163

因为这牙刷与普通的材质不一样。保护牙齿与牙龈。软毛的。感觉不错。个人建议

云朵s376

买软一点的刷子就可以了,不要太硬就行。其实一样。

-俗不可耐o

比较软的牙刷就行了,要轻轻刷,没必要买什么月子牙刷

o襄萤映雪

用软毛牙刷就行吧,月子里还是注意一点的好