给块糖就笑的孩纸

宝爸生日该怎么过

烦死了,宝爸生日不知道该怎么过,宝妈们给点意见参考参考呗!谢谢!

君美美123

我家没给过过生日,孩子也不过,父母也不过

Kevino小恩

反正我老公的生日很多时候都是忘记了,就算记得也只是买点菜回家一家人煮着吃

浅夏s78u54

看看是要浪漫点的还是普通的。我家一般过生日就只简单的买个蛋糕,几道菜就没了

云朵s376

在家吃或是外面呀,买个蛋糕跟水果,准备份礼物,这有什么好烦躁的呢?

oyo唸oo

哈哈,都老夫老妻了,还这么紧张?不过生活需要仪式感,非常好

小草莓s698a971

宝爸都没过过生日 宝爸不过 最多炒几个菜包回饺子

求o生o存

俺俩的生日从结过婚就没有过过,他记不住我的,我也不想费心给他过

钰儿妈咪s15u57

宝爸的生日的话,可以到外面吃一餐饭,然后给他买点小礼物,或者是自己在家里给他做一顿饭也可以啊。

赠人玫瑰s89u64

我们家的,从没给他过过呢,都是微信发个红包就算了

浅唯834

没有过过,稀里糊涂就忘记了,哈哈哈

520曼曼93

这么大人了,还过什么生日呀,直接买个蛋糕算了。

徐皓妈妈

一家人做菜吃饭,定个蛋糕,买个礼物

言多必失s852

过啥 我们都没啥过的 有心意就行了 给两个儿子省着点钱吧哎