求o生o存

应该没啥事吧,现在知道了就不要再吃了

家有火爆小米椒

这个应该是没什么事的吧,又不是一次性吃了好多好多,每次吃也不是吃花椒,都是各种调料都放点的。

钰儿妈咪s15u57

偶尔吃了一次花椒,不要紧的,不要经常吃,因为花椒还是蛮起火的。

晞宝宝s27u18

吃了一次应该没有关系,后面注意点别吃了

浅唯834

偶尔吃一次没关系啦,我孕期也有吃过

宇儿妈s14u36

怀孕之后肯定不能吃这个,因为它属于辛辣的食物,吃多了容易导致宝宝出生之后很容易长湿疹。

张小爱的另一面

孕期可以吃花椒的,一般作为调味品不会对宝宝有影响,花椒具有醒脾开胃,温中散寒的功效,不用担心的。

凯昕快乐

没事的,少吃没事!不要多吃就行!我婆婆每次炒菜也会放很多

520曼曼93

怀孕以后饮食一定要清淡,忌辛辣,不小心吃了也没关系,多喝水。

恒恩宝宝

宝妈,你好不能吃吗,我怀孕也吃过呀,应该没事吧

汐小妮儿s11u77

好像我孕期自己炖肉也放了花椒大料的,又不是天天吃应该没事的

麦麦s801a529

亲建议你注意观察不放心就去医院咨询医生

几木果

意思是怀孕了不能吃花椒吗?我不知道,因为我怀孕的时候每天炒菜菜里面都会放。

纷飞s54u73

应该没有什么的,不要自己吓自己,宝宝一般都很坚强

徐皓妈妈

少吃没事的,吃了就吃了,不要想那么多

葡萄s181a262

吃了就吃了be。没啥啊,怀孕只有毒药才吃不得,

小草莓s698a971

一开始知道自己怀孕的时候还挺小心的 啥啥不敢吃 后来也吃了