风清云淡97

宝宝有点口臭是怎么回事?

小菇凉s790a519

有可能是宝宝消化不太好,也可能是口腔需要清洁了。注意辅食不要添太多。

幸福的人o知足

宝宝小的时候应该没有口臭啊,是不是宝宝肠胃有点不好?

oos91u16

宝宝口臭应该是肠胃消化功能不好

love童宝s56u18

是不是积食了?让医生看看,我大宝积食的话就是口臭不爱吃饭

执念os154a172

是不是积食了,去看看开点益生菌或是什么

艾璐卡送试用装

应该是脾胃不和,我家宝宝也是偶尔有口臭,一直给他调着脾胃

悟桐

宝宝口臭应该是积食了。建议吃点鸡内金

朵伊妈妈s69u65

应该是宝宝积食或者是消化不良引起的,可以给宝宝煮点山楂苹果水让宝宝喝一喝试试

oo冷艳ooo

宝宝口臭有可能是因为积食引起的

oqueenos81u97

口臭就是脾胃不好,玩笑调节脾胃,注意饮食

小霖s12u82

上火也会口臭啊,消化不怎么好,也会有口气啊,拿点东西吃吃看。

来不及s886a697

多大的宝宝口臭呀?可以刷牙了呀。一般宝宝两岁以上都可以刷牙。我们家从几个月我就给他刷牙了,不过我用的是那个很软很软的那个刷头。

蛋白高蛋白

是不是消化不良呀,你可以给他加点益生菌

家有男女o

宝宝嘴臭的话,就是上火了,给宝宝吃些清热解毒的汤水和七星茶

家有儿女s87u83

小宝宝按说不会口臭,亲是不是添加辅食了,你应该是喂多了积食了