辣妈972248s129a867

为什么孩子一吃奶就哭呢?

我家三个月孩子一吃奶就哭,是什么原因呢?有知道的吗?

oyo唸oo

可能是厌奶期呢?过几天就好了?我家之前也有这种情况,过几天就好了

柠檬醋

是不是肚子不舒服,生病了?不吃奶哭不哭?

梓涵o涵硕宝贝

那时候正是厌奶期,没事的,每个孩子到那个时候都这样

言多必失s852

肯定是不舒服了 不是积食了 就是消化不良了 肚子胀 不想吃奶

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候哭可能是因为宝宝长了鹅口疮,吃奶的时候嘴巴会痛的。

千奇百怪s83u45

厌奶期,我宝宝之前也一样,过一段时间就好了。

雨夜聆风o

是喝母乳哭还是吃奶粉呢,明细一点

夏os87u18

应该是肚子不舒服,肠绞痛吧,你没事就给她揉揉肚子

soocrazyo

是不是哪里不舒服还是怎么回事,最近我儿子也是这样的情况

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服 还是不喜欢含乳头 给换奶瓶试试

岚岚妈妈s317a977

检查一下嘴里有没有起泡泡,如果一切正常就是厌奶期了

静默s102a124

是不是吃不饱呢?我们家小的时候有段时间奶不够吃,吃一会就哭

夏唯夕s27u15

是不是嘴巴里边长了什么东西,比如上火起泡或者鹅口疮。。。

进进s88u23

你检查检查宝宝嘴里面有没有鹅口疮什么的。

Ao辰

我家那个时候就这样 医生说是缺钙