ox0os113a141

有没有没喂母乳的的?

宝宝到现在我一直没喂过母乳,有没有一样的

微微一笑s43u55

我大女一直吃奶粉,刚出生的时候我没母乳而且感冒,出了月子挤母乳给她喝,她要吐,吃不惯了。

嘟麻s45u36

是不想喂还是没有母乳呢,反正我有就喂了

言多必失s852

我倒是想喂 母乳不够 吃奶粉多 渐渐的母乳也没啥了 断奶了

馨馨妈s97u43

我家宝宝8个月了还在母乳,想着奶粉贵,能节约点是点,毕竟宝宝是个四角吞金兽

柠檬醋

我家大宝就是一直喝奶粉长大的,现在二胎一直吃的母乳

520曼曼93

如果奶水不足的话,可以添加配方奶粉的,配方奶粉的营养也挺好。

oooooos27u92

大多数妈妈应该都会选择母乳吧,特殊情况除外

尹宝快来

我宝宝从出生到现在都是喝奶粉的

坤梅忱s286a539

我邻居就是没喂过母乳,孩子就一直喝奶粉的,宝宝很健康

雨夜聆风o

肯定会有,有些宝妈先天奶水不足的

宝来o

有啊,我们就是从小吃奶粉长大的,没感觉有什么不同