哈哈s550a289

提高抵抗力怎么做?

现在各类病毒好多啊,怎么帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病呢?

岁月静好

提高抵抗力要给孩子补充乳铁蛋白,乳铁蛋白是一种免疫蛋白,可以增强体质。美赞臣蓝臻里面就有高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以满足宝宝生长需求,有效提高孩子抵抗力。

yu儿s15u20

很有可能是宝宝抵抗力太差了,平时要多给宝宝增强抵抗力,我家宝贝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,我感觉还不错。里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效的增强他的抵抗力。

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力是关键,可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。宝妈可以选择给宝宝尝试。

琉璃の浅唇

想要给宝宝提高抵抗力,首先要给他补充乳铁蛋白,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉里的乳铁蛋白含量超级高,是别的奶粉20倍,宝宝增强免疫力的过程中,高含量的补充一定不能少哦!