爱o记录的微笑

有没有什么好办法

奶水不够宝宝吃怎么办,各种汤天天换着喝,奶水还是不足

柔柔麻麻s22u58

鱼汤最好了,木瓜鸡汤,猪脚花生汤也可以,孩子长大了,喝奶粉量多了也是不够的。所以四个月后要慢慢添加辅食

汪点

我现在也是,最后发现只要吃鸡就行,已经吃了几个月了,没办法啊

赵真真

让宝宝多吸吸,宝妈不要太劳累了。心情好,奶水足。

辣妈865465

可以让医生开点下奶的偏方试一下,如果还不行就没办法了

oo鲨滩s15u85

我奶水不足,也是天天喝汤吃肉也没用,最后花了两块钱买的米酒,吃回来了

o瑶瑶-勋勋

添加奶粉,有的人身体就是这样。到头来自己长一身肉

赠人玫瑰s89u64

宝妈熬点四红汤试试看,红枣,红豆,花生米一起熬,红豆开花了放糖也可以,如果是不粘锅就开始就放。我都试过

恒恩宝宝

宝妈,你好,猪蹄汤,鲫鱼汤。还有五花汤,都管用,

杰杰妈s60u21

木瓜炖牛奶,红豆牛奶,无花果,炖鱼胶

o若如初见o

直接断了,喂奶粉。我那时一胎就是,直到现在还喜欢奶粉

辣妈550588s364a301

试试鲫鱼汤,酒糟。我喝了三副中药,奶多了一点,以前要加210ml牛奶,现在天天就睡前加一顿90ml了,可惜现在禽流感不能吃猪肉了,我的中药是猪蹄汤熬的,补气血催奶,你可以找医生开适合你的中药

进进s88u23

找个催奶师也不贵几百块钱。催催乳。

520曼曼93

奶水不足的话,只能添加配方奶粉了,可以选择美素佳儿奶粉。

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候是需要让宝宝多吸吮的,只有多吸吮才可以刺激乳汁分泌。

幸福一生s46u67

宝妈除了每天喝汤。还要多给宝宝吸吸你的奶。宝宝多吸你的奶刺激乳房,这样奶会增加的。