丁丁当当

乳铁蛋白是什么?

对于奶粉小白来说,乳铁蛋白是什么?谁能告诉我一下,主要起什么作用的?

燕子700

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能提高宝宝免疫力的。我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里面含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,属于母乳级乳铁蛋白,宝宝比较好吸收,抵抗力也特别好,很少生病。

岁月静好

乳铁蛋白是一种免疫蛋白,有提高宝宝抵抗力的作用。单纯的乳铁蛋白非常昂贵,可以选择高含量乳铁蛋白的奶粉,推荐购买美赞臣蓝臻,每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,能增强宝宝免疫力!

yu儿s15u20

乳铁蛋白是能够增强宝宝抵抗力的,对宝宝来说非常重要,所以我们一定要从小给宝宝增强抵抗力,像我们家宝贝一直都在吃美赞臣蓝臻奶粉口感清淡,接近母乳,而且里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效的增强宝宝的抵抗力。

琉璃の浅唇

乳铁蛋白是可以提高人体免疫力的物质,宝宝抵抗力下降的可以喝含有高含量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,目前是市面上含量最高的奶粉。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

因分析 乳铁蛋白是乳汁当中比较重要的营养成分,它是一种非血红素铁结合糖蛋白,对宝宝的发育有很大的作用,它可以促进铁的吸收,也可以增强孩子的免疫能力,并且还有抑菌的作用。如果想给宝宝选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,可以试一下美赞臣蓝臻。里面的乳铁蛋白含量可以达到母乳

小太阳

乳铁蛋白能够提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻配方奶粉中含有20倍乳铁蛋白,能够有效提高宝宝抵抗力,给宝宝选择奶粉的话,这一款奶粉是非常不错的,别的配方奶粉当中都没有添加乳铁蛋白