孕妈s760a343

孕晚期,你们宝宝多重了?

今天检查宝宝才4斤多啊

追梦s14u11

检查有点误差不过四斤是太小了,宝妈后期才长的厉害不知道是多少周了我是32周后长的快生了宝宝6.2斤,老大小那时候5.2斤

悟桐

我宝医生约估计7.5斤生下来只有6斤

梨梨s614a508

我一胎也一直说偏小,到后期也是偏小,我后期胃口好一点了,吃的水果什么也多,出生6斤8

恒恩宝宝

宝妈,你好,做彩超可以检查出来宝宝多重吗?

挚爱s37u84

一般孕晚期的话宝宝在5至7斤左右差不多。

心怡s30u62

宝宝6斤左右生最好了,太大也不好

君美美123

我家老二那时候检查一直偏小,到生的时候有7斤

小玉s518a932

我现在孕39+6了,还有1天到日子了,还没发动呢,宝宝预估也得6斤多7斤左右了

进进s88u23

我家六斤多。4斤多有点小哦。吃烤红薯,土豆可以长胎。

520曼曼93

孕晚期,体重增长是比较快的,没太大关系,健康就好了。

馨馨妈s97u43

慢慢会越来越快的,超重就不好生了,保持现状吧

幸福一生s46u67

孕晚期你去检查宝宝才4斤多,医生说的吗?那你要多吃一点喽。

cycx592

医生估计不准,我生之前跟我说我儿子也就六斤多点,结果生出来快八斤了

钰儿妈咪s15u57

B超检查只是预估一个大概范围,并不是很准确的。