幼稚完i

月子里第一次洗头隔多少天?

身上出了很多汗流完擦干又有点冷了,头热得很难受油腻腻的。

赠人玫瑰s89u64

我那时候出了医院回家,宝宝出生第六天就洗了澡洗了头。以后每天都洗澡隔天洗头

o瑶瑶-勋勋

我是十天洗的,其实不洗身上湿了也没好处,还不如洗了舒服也清爽

李若南s21u73

月子期间可以洗头啊,用热水洗,不要着凉,洗完了用吹风机吹干,要天气暖和的时候洗!

辣妈550588s364a301

我是剖腹后半个月洗的头洗的澡,然后就天天洗了,只要吹干就行了

oo苏麟儿

至少要一周吧。做月子可以洗头洗澡,一定及时擦干水分,保持温暖,不要吹风就可以了。

萧涵

我是冬天坐月子。没洗头,在老家太冷

徐皓妈妈

我那时候一个星期左右洗的,注意不要着凉

杰杰妈s60u21

月子里不没有洗头,就洗澡,洗头怕以后头会不舒服

LindyoFangs205a709

出了院就洗头了,洗完马上吹干,不洗实在是太难受了

常常喜乐s94u39

最好还是少洗两次吧,有朋友月子里洗头发过后头疼,再忍忍吧

宸宝o翔宝

肚子不舒服的时候立马洗了,到出月子才再洗的

相忘于江湖s319a884

坐月子还是要坚持坚持,不然以后会疼的,我是出了月子才洗澡洗头

媛宝宝s29u73

我是产后第九天洗的头,相隔一周又洗了

520曼曼93

月子里面是可以洗头洗澡的,现在都是科学坐月子

爱家s131a163

擦擦身体还是可以的。但是不可以擦了就在空调屋里。很容易着凉的。反正我月子里就洗了两三次吧!自然干

馨馨妈s97u43

一个星期就可以了,现在是科学坐月子不要听老一辈的,只要马上吹干就行