辣妈908666s978a725

怎么戒奶呢,

小宝一岁啦,想戒奶了,因为没有人给带自己带没办法戒,看着我哭的要命那种,怎么哄都不行,你们都是怎么戒奶的,分享一下嘛

笑颜常开

在乳头上面贴创可贴或者弄点紫药水,别让孩子吃了

瑶萌妈咪

二宝断奶的时候都一周几个月了,能听懂话了,告诉她不可以吃了她就一直哭着意思找爷爷奶奶告状去,在奶奶屋里睡了2个晚上,也哭,就断了奶了

李若南s21u73

其实母乳喂养可以多让宝宝吃一段时间奶,这样对乳腺也好,等宝宝大点了,慢慢添加辅食,吃饭就慢慢戒奶了,可以做一些美味的食物吸引宝宝吃饭!

恒恩宝宝

宝妈,你好,我是摸的口红,宝宝说流血了。光哭,不吃,

oo苏麟儿

可以让宝宝先接受奶粉,等宝宝饿了喝奶粉就好了。我家宝宝,白天不吃奶了,夜里吃。后来我自己带哭了两夜就好了,一周也就戒了。

萧涵

没戒,也在尝试,哭是肯定的,坚持就是胜利

徐皓妈妈

先让宝宝习惯和奶粉先吧,戒奶要狠心,都有这样的过程

艾草雪s79u18

你可以先给他断掉夜奶,这样子慢慢的循环很快就会戒掉的。

常常喜乐s94u39

要想戒就得狠下心不能吃就不能吃,你给他吃一次就很难戒了,第一晚我自己戒的,不过建议秋天了再戒,现在戒怕孩子哭的上火了

张紫卉s693a540

可以尝试喂一些辅食,每天多喂一些哦,慢慢就好了

夏os87u18

我家就那么戒的,哭累了就睡了,不过我有人帮我带,一个星期就没事了

小月亮s40u77

我们这戒奶,要么涂牙膏在上面,要么就用粘胶,把乳头粘住,宝宝吃不到

520曼曼93

有条件的话可以继续给宝宝喝的呀,如果你要上班的话,那就没办法了。

馨馨妈s97u43

没人带这个还真不好解决,必须有人转移宝宝注意力

ooooo娟儿ooooo

慢慢的戒掉白天的。然后再戒掉晚上的。自己带就慢慢来。不要一下子

佳莹妈妈s82u87

我家的是自然离乳没奶了他自己慢慢就不吃了就戒了

幸福一生s46u67

一定要狠下心。实在饿了,会喝奶粉的。我那时候宝宝断奶。也是我自己带,差不多哭了两三晚上嘛。才愿意喝奶粉。

ooooo无尽的

我记得我给孩子戒奶的时候都是自己带

雨夜聆风o

狠狠心,几天时间就断了,都有个过程的