晕水的鱼s598a929

脐带绕颈两周 怎么办?

不知道能不能顺 不想肚子留一道难看的疤 希望孩子争气点

兔子s654

孩子动来动去会自己绕回来,一定会如愿

三个宝贝的妈妈s31u20

这个说也说不好,定期检查,在不难受的情况下可以跪跪,我那时候绕颈我跪来,后期检查就不绕了。

酷女孩s60u80

我那会也是脐带绕颈两周,但还是顺利生出来了,不用怕,慢慢会绕开的

辣妈320875s948a202

这个好象也没什么好办法,在网上看到做操纠正胎位不知有没有用,勤做产检

心怡s30u62

能顺产最好了,恢复快,你平时多散步,后期可能会绕出来

涵函s52u23

如果月份小,宝宝是可以自己绕回来的,有些脐带绕颈也能顺产的

挚爱s37u84

绕颈两周没关系的,只要后期不要经常摸肚子,宝宝自己会绕出来的。加油,别太担心,也可以问一下医生如何解决 。

小茗魔王

我家两个宝宝都是绕两圈顺产的,而且小宝中间还自己绕出来了,生的前一天又自己绕上了

宸宝o翔宝

看情况,我大宝绕颈三周,医生说有可能要剖腹产,后面也是自己生

君美美123

没关系,有一些后期能绕回来,不要频繁摸肚子,顺其自然。我家大宝不但脐带绕绕两周。羊水还少,也顺产了

相忘于江湖s319a884

宝妈如果是宝宝脐带绕颈两周没事的,我生宝宝的时候脐带绕颈两周医生说没事,可以顺产

夏os87u18

做做那种操,我也脐绕颈一周,有可能还会绕出去的,别太担心

徐皓妈妈

左侧睡,不要经常摸肚子,看看会不会自己转回来的

以后的未来

我家孩子以前绕一周后来没有了,有可能宝宝还会自己绕开的,不用担心