Octobers72u88

孩子上火了怎么办呢?

最近小宝有点上火啊,早上一起来,眼屎特别多,这个应该怎么办呢?有没有什么方法?

Bless.墨上杉

天气炎热,容易上火,眼屎多,尿液发黄,记得多喝热水是关键!其次注意给宝宝奶粉,注意浓度,我家美赞臣蓝臻,喝着很习惯,最近略略微浓度低点

且行且珍惜

宝宝容易上火,宝宝漂至要多让宝宝喝水。睡觉也要养成早睡早起的好习惯,奶粉方面选择美赞臣蓝臻奶粉吧,我家宝宝一直在喝呢,没有上火便秘的情况出现呢

彦熙宝宝

小孩子吃奶粉的话是很容易上火的,可以给宝宝选择那种不容易上火的奶粉呀。我家宝宝现在在吃美赞臣蓝臻就很不错。

阿以海芽s36u42

宝宝夏季是更容易上火的。多喝水,选择容易消化的奶粉,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富,不仅含有20倍乳铁蛋白含量,可以增强抵抗力,还容易消化