辣妈904075s392a683

宝宝快两岁了,最近脾气越来越大,不知道怎么弄

脾气暴躁

简单s799

慢慢开导,批评,讲道理有耐心一点的

雨筝s676a606

你要仔细的观察他,为什么会这样?遇到什么样的事情触发他的脾气。慢慢来解决。

君美美123

两岁多到了叛逆期了,正确引导宝宝,告诉他发脾气是不对的,解决不了问题

开心妈

孩子两岁到了个人意识爆发期,想展现自己可以做主了,让孩子得到一点满足感,注意分寸就好

小月亮s40u77

我家宝宝也是这样,发脾气摔东西,闹腾死

520曼曼93

哈哈哈,我家也是,可皮了,一天到晚的,脾气也不太好呢

小可乐oos43u63

我家的也是,骂也不怕,打也不怕,做什么事做不了,就拿来砸,要怎样就怎样,不顺他,又闹

嘟麻s45u36

现在的宝宝很有自己的主见,又很有脾气,带着真正累

冬日暖阳s36u10

宝宝都有这个秩序期,引导他,过一段时间就好了

ooooo无尽的

我家孩子有时候脾气也大这个也要靠你慢慢引导的

雨夜聆风o

好好引导,两岁的宝宝也是能听懂道理的

钰儿妈咪s15u57

宝贝两岁脾气比较大的话应该是男宝宝吧,因为小孩子这个时候的话就会比较喜欢,大人多多关注啊,多多陪伴,有时候没有达到宝贝那种要求的话,宝贝就会自己比较爱生气