辣妈848371s898a601

你们还会想前任吗?

我们已经分手有三四年了,我也有老公和怀孕了,就是不知道他有没有结婚。每次路过曾经走过的地方就会想起他,想起和他在一起的时光,就感觉好后悔以前和他分开,是我对不起他,是我背叛了他。为什么遇到好男人我都不懂得珍惜,失去了才知道后悔呢!你们也是这样的吗?

简单s799

我不会,可能是因为没有肉体接触的缘故吧

雨筝s676a606

很正常啊,人都是失去了才懂得珍惜的。但是想归想,毕竟已经过去了。现在要好好的认真对待现任老公。要不再出点事情你就耽误了两个男人

LoHoX

错过了就是错过了 不后悔 对于前任没后悔过

熟悉的陌生人s863a502

我不后悔没选择前任,因为是他给不了我足够的安全感,很庆幸分手后遇到现在的老公

辣妈243444s645a619

不会,完全不会,对前任只有害怕,晚上做梦都怕他来找我

洋洋麻麻s17u81

既然有老公也怀孕了就别再想以前的事了,你现在后悔也没用了,好好跟你老公过日子吧,珍惜眼前人!

晞宝宝s27u18

后悔也没有用呀,错过了就不要去想,过好现在吧

宇萱o佑o妈咪o

是个人都不会把以前忘得死死的,只要你知道珍惜眼前人就行

月亮是我啃弯的xy

没有,想不起来前任,那个时候的爱情很幼稚,现在想想就像小孩子过家家,我并没有谈过什么轰轰烈烈的爱情,就是认识老公以后,感觉他老实专一,也算是第一次认真的恋爱,然后就结婚了

悟桐

没有。现在的老公对我很好。虽然偶尔有点懒

进进s88u23

唉,该忘记还是忘记吧。和你老公好好地过日子吧。

520曼曼93

想太多了,现在都结婚怀孕了,还想着前任干嘛?好好过日子呗。

爱家s131a163

没有正儿八经谈过恋爱。有时候聊聊。就不谈。很少谈恋爱,相亲结婚的。所以也没太多想法

馨馨妈s97u43

人都是这样没有对比就没有伤害,有些人就是没试过,不知道以前的有多好,甚至还会想下一个会多好,所以还是要珍惜眼前