Happy小兔

奶粉种类太多了,应该怎么选?

想给宝宝添加点奶粉,补补营养,听说是奶粉里营养全面些,可是市面上奶粉种类太多了,应该怎么选择?什么样的更适合宝宝呢?

选择最适合宝宝的,我给宝宝选的美赞臣蓝臻,它营养丰富全面,还含有20倍的乳铁蛋白,能够给宝宝天生的抵抗力。

小甜心o

适合宝宝的奶粉都不一样,可能适合别人家的不适合你家宝宝喝,推荐你买美赞臣蓝臻奶粉试试,接近母乳,含有乳铁蛋白,口味清淡

素衣青丝os99u57

我当时给宝宝选择奶粉的时候也是这样…… 市场上的奶粉琳琅满目,参差不齐,后来在一个朋友的推荐下,给宝宝选择了美赞臣蓝臻,它的营养全面接近母乳,对比了好多奶粉,乳铁蛋白含量能够达到母乳水平的只有蓝臻,我们都知道乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,所以肯定选择高含量的呀。后来就一直给宝宝喝的蓝臻,现在宝宝身体特别好,很少生病。并且它里面还有独特的益生元组合,帮助宝宝消化吸收呢,让宝宝吃了不上火也不便秘。更是含有丰富的dha,助力宝宝的大脑发育。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻,富含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其他牌子的配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更持久!