Betters635a713

医院为什么不给打催产针?

这个点宝宝迟迟不发动。怎么办?医院为什么不给挂崔针???我怕孩子长太大顺产不下来。

心怡s30u62

每个地方不同,有的医院拖后一周就给打了,有的不给打是想叫你剖腹产,这样容易,然后花钱又多

三个宝贝的妈妈s31u20

我们这里如果宝宝迟迟不发动,医生就建议孕妈妈打催产针了,可能想让你抛吧!不给你打爬爬楼梯宝宝发动的快。

馨馨妈s97u43

医院说起是救死扶伤,但是也是最会找钱的地方,这么容易就生了出院?

嘟嘟s541a797

你找找熟人,我40+1就是不给用,后来找熟人看了情况用

草莓派73

不要太担心了,医生肯定也想顺着好点,迫不得已才剖的

向阳花s49u16

那是你日子不到吧,我的推了一周,医院就给打了,两天才出来

某某os583a420

也是根据你个人情况来看的。 你要是不发动就多运动。爬楼梯 坐瑜伽球。我那时候就是爬了半天楼梯。 晚上六点半生的

小草莓s698a971

打呀 我姐生孩子的时候医院就不给打 我生的时候就打了

伊琳妈妈5544

如果是宝宝有症状了应该给的啊,我那时候见红了医生都建议催生。

凯妮薇薇ooos715a351

医生怎么说,为什么不给打呢,是不是孩子胎位不正,要准备剖腹产呢

纷飞s54u73

超过时间多久了呢?你可以跟医院提的

辣妈550588s364a301

一般超过预产期了,差不多是41周还没发动,医生才会打催产针,催产针可能会造成子宫破裂,除非必要,不然医生不会给你打

恒恩宝宝

宝妈,你好,我们这里到医院医生就给输上了呀

oooooos27u92

过了预产期,医生检查胎盘老化才会给你打吧

彤彤妈妈s75u15

医生是根据宝宝更方面结合,有必要的情况下才会给打针的哦