辣妈986084

有谁肚皮会痒的?

各位亲有没有知道是什么情况呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是长妊娠文了,我孕期肚子上长了很多就好痒,可以摸点橄榄油或者花参子露止痒的效果不错,孕妇专用的。

馨馨妈s97u43

怀孕了就会肚皮痒被撑大了,就痒,忍住不要去挠

纷飞s54u73

是怀孕了吗?怀孕的话有可能是要长妊娠纹

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚皮发痒可能是因为要长妊娠纹了,可以适当的涂抹一些橄榄油。

小茗魔王

怀孕了肚皮被撑开了毛细血管破列了所以痒,而且是要长纹的节奏

遇见就是媛

是怀孕了吗,要长妊娠纹了吧,买点去妊娠纹的东西擦擦

宝妈s31u29

肚皮痒就是要账妊娠文的开始小心点

悟桐

你应该是怀孕了。长妊娠纹就是痒。橄榄油摸摸就好了

昵称阳光

肚皮痒,可能是要长妊娠纹了,但是你千万不要抓。

贱人自有天收

如果是怀孕期间的话那就是正常的,是由于肚子越来越大皮肤拉扯引起的,不要用手抓,会形成妊娠纹的

一米阳光s992a497

要长妊娠纹了,抹点橄榄油按摩按摩,可以缓解一下,油性大的

钰儿妈咪s15u57

会痒的话,应该是肚子上的皮肤比较干燥所引起的,可以适当擦点润肤乳。