A 小汪汽修厂13385626565

宝宝吃什么奶粉会比较好

想要给宝宝断奶之前,要给他选择什么样的比较好的奶粉呢

yu儿s15u20

我家宝贝喝的美赞臣蓝臻还不错,口感清淡,接近母乳,而且里面的营养成分也比较高,有接近母乳的300多种营养物质更加满足宝宝的天生所需。

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它里面不仅含有丰富的乳铁蛋白,如铁蛋白是宝宝提高抵抗力的关键高含量必不可少,美赞臣蓝臻能够达到母乳水平的含量,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力,更是添加了丰富的dha,可以帮助宝宝大脑发育呢。